Смерть

Николай Антонов Ставропольский
Никто ее не ожидает...
И лишь она нас верно ждет...
От нее каждый убегает,
Но каждого она найдет!

В ночи иль днем, уже не важно...
Ничто не спрячет больше нас,
Кто-то бежит, кому-то страшно,
Когда придет последний час...

Пусть с этим страхом не рождаясь,
Мы умираем вместе с ним,
В агонии за жизнь сражаясь,
Не знаем мы, что победим...

Одна лишь боль и неизвестность...
Где это будет и когда
И вера лишь дает нам смелость,
Что там не просто темнота...