Скажи-ты тоже ведь скучал?

Алена Ваис
С тобою рядом я стою
Тебя я за руку держу
Тепло руки я ощущаю
В твоих обьятьях я растаю.

Я обниму тебя за плечи
И будет нежной наша встреча
И ощутив твоё дыханье
Пойму,что оба мы скучали.

Скучали мы по томным взглядам
По нашим ласковым обьятьям
По страстным нашим поцелуям
Все воплотить теперь хочу я.

Любить тебя хочу нежнее
Чтоб наши чувства потеплели
Огонь в телах за полыхал
Скажи-ты тоже ведь скучал?