хочу

Ольга Зайцева 5
Хочу не романтичный вечер ,
Обычный вечер, но с тобой.
Войдешь с мороза, сядешь к печи,
Заговоришь привычно, как с женой,
Так, ни о чем, и обо всем на свете,
О том, что можно обсудить со мной одной.
О том, что снега намело почти по пояс,
Рука заныла- столько расчищать,
Что пёс тебя немножко беспокоит-
Как холодно ему в ангаре спать.
Что в инее берёзы, солнце село,
Что ты голодный, и соскучился по мне.
Я собираю ужин, между делом
Веду ладонью по твоей спине.
Немногого хочу? мне это много...
Всего дороже- быть всегда с тобой.
Давай уже- пойдём одной дорогой?
Когда ты это скажешь мне, родной?