Птицами...

Галина Садовская 2
Белый листок города,
Черной полоской,- улица...
Лестничной клетки горло,
Кашлем зимы сутулится.

Хлопают осторожные
Двери, а окна щурятся.
Сердце мое тревожится,
Что ничего не сбудется.

Птицами иглокожими
Небо на грудь мне, стаями...
Тебе без меня можется?
А мне без тебя стариться.