Castle of Glass

Артур Винчестер
Отведи меня вглубь реки
Где конец битвы может быть
Уничтожь яд из ран моих
Покажи как здоровым быть
На серебряном ты крыле
Пронеси меня вдоль сирен
Дай рассвету согреть меня
А потом урони в канал
---------Припев----------
Ведь я только изьян
В этом Замке Стекла
Вряд ли сможешь меня
Увидеть ты
Увидеть ты
(for you the see)


Принеси ты меня домой
Даже если то будет сон
Смой печаль ты из ран моих
И скажи как здоровым быть
---------Припев-----------
Ведь я только изьян
В этом Замке Стекла
Вряд ли сможешь меня
Увидеть ты
Увидеть ты
(for you the see)

Ведь я только изъян
В этом Замке Стекла
Вряд ли чем-то еще
Смогу я быть
Ведь я только изъян
В этом Замке Стекла
Вряд ли сможешь меня
Увидеть ты
Увидеть ты
Увидеть ты
(for you the see)
кто не пришли
кто не пришли
---------Припев 2----------
Я - -Осколок Стекла
Наша крепость цела
Я ее защищал
Ценою в Жизнь

Там Стеклянный Дворец
Из разбитых сердец
Тем кто ждал, исчезли те
Кто не пришли
Кто не пришли