***

Валерия Нечаева 3
растаяв медленно на льду,
дым прикасался к влаге.
и соткан он не наяву,
и смерть верна отваге.
лицо под стать своим рукам.
не убивая, знаешь,
что убежать по головам
нельзя, когда летаешь.