С Новым Годом!

Елена Трунина Ефимычева
Под Новый Год бывает ощущение,
Что время сново скручено в спираль...
И этот серпантин в смешном волнении
Готов взлететь, раскрашивая даль
В цвета мечты... Салюты,как жар-птицы
И всей земле торжественно не спится!

От суеты сует спасая свою лиру
(Иначе - смерть, иначе мне нельзя),
Желаю счастья вам,
Желаю миру - мира,
Любви - любви.
Да будет так, друзья!