У меня на столе будет стоять букет

Анна Мортиас
У меня на столе будет стоять букет
Из гвоздик, окрашенных в белый цвет,
Имеющий привкус прошлого.

И в руку покорно ляжет пистолет.
Когда жизнь исчерпает понятие "хорошее"