Аля, Аля, Алечка

Гостья Сайта
Зовите ее Аля- ей поможет,
Не усладит Ваш слух, но это же пустяк!
С годами девочка становится все строже,
Ее душа грубеет просто так...

Нежнее, будьте для нее примером,
Она настолько Ваша, вся, до дна!
Любите крепко, балуйте и верой
Давайте ей понять- она нужна.
26.12.14