Далеко

Риша Фетищева
Далеко,
Не помогают виски,мысли
Далеко
С тобою близко и снова
Далеко.
И числа стоят, уходят
Далеко
За середину месяца. И
Далеко
Не легко бороться с собой.
Далеко -
Это всего-лишь расстояние. И
Далеко
Не легкое прощание. И
Далеко
Не сложное желание - не
Далеко
С тобою быть,а близко. Не
Далеко,
А рядом очень. Прошел лишь день, а
Далеко
И сложно, нету мочи. Я
Далеко
Тебе кричу :"Люблю!"