Эх, брошу...

Алла Ильм
Хоть чем-нибудь,прошу,обрадуй!
Скажи хоть слово,не молчи!
Внимания много мне не надо.
Ищу,ищу к тебе ключи!
Как жизнь порой несправедлива
к тем,кто настойчив,в целях тверд!
А мне тоскливо,так тоскливо,
что твое сердце не поет!
Эх,брошу глупое занятие -
в пустую время проводить.
Одену туфли,бусы,платье...
Пойду влюбляться и любить!