Ай, зима! Ну, зима!

Вера Иванова 7
Мягкий падает снежок,
Устилает землю, 
Открывается каток
В это воскресенье.
Лыжи, валенки, коньки,
Шапочки - ушанки,
С гор спускаются летя,
Голубые санки,
Вслед за ними пара лыж, 
Снег летит, искрится,
Баба-снеговик стоит,               
На ребят дивится.
Щиплет щёки -
Мороз раскрашивает
И румянцем их
Прихорашивает.
Ай,зима! Ну,зима!
Всех ты удивила,
Рано так пришла,
За ночь побелила
И дома, и дворы,
Крыши тоже, 
Раскрасавица-зима,
Милости просим!