Свиристели

Наталья Курнавенкова
К нам прилетели свиристели
На грушу, яблоню, иргу насели.
Причёска - супер хохолок
И хвостик - солнышка намёк.
Нарядные пташки
Ну, что ты тут скажешь?
У нас настроенье улучшилось даже
Летом иргу мы ленились собрать,
Зато свиристелям было что взять.
Ягод немного они поклюют
И на теплице снегом запьют.
Вверх они взмыли серым дождём:
Вы возвращайтесь,мы вас подождём.