Все уже прошло

Елена Босова Ракова
Уж не вспоминаю... Да, почти не помню.
И на телефоне деньги экономлю...
Коротаю вечер, в дебрях Интернета.
Знаешь, стало легче: молча - без ответа.

Где-то в альбоме фото запылилось.
Может быть, и правда, все это приснилось?
Теплые ладони...Кофе два стакана.
Жаль, что ты не понял: прошлого мне мало.

Недоступен профиль. Заперты страницы.
Снег упрямо ляжет на твои ресницы...
Это не увижу, ведь я не с тобою.
Жизнь уже другую назвала женою.

Нет, я очень рада. Честно! Не подумай...
Брак - твоя награда. Даже не ревную.
Только отчего то на душе тоскливо?
Видимо, погода... Холодно, мой милый.

Нет, не вспоминаю. Просто очень грустно.
И уже в онлайне нестерпимо пусто...
Хочется забыться, не считать минуты,
Заново влюбиться свежим зимнем утром.

Номер твой не помню. Память все стирает.
И ночной тот поезд снегом заметает...
Новую страницу я пишу сначала -
Ты мне просто снился... Жаль, я не узнала.