***

Марина Куница
Ты знаешь...а мне некуда  деваться
Раз ты не смог.я все должна сама.
Мечтала...да.но жизни жесткий панцирь
Нас держит  крепко ..в нем едва жива.

Я все сама...но так хотелось быть за МУЖЕМ.
Любить.рожать и дом хранить от бед.
Хотелось...да.но ожиданье грязной лужей

Вдруг растекается. ..и ты не муж.сосед.
За МУЖЕМ - ЭТО значит быть за стенкой!
Быть защищенной от горестей судьбы.

Надежно.навсегда.и без подделки!
Быть защищенной. .так хотелось.но увы...