Тот кто любил, он это знает

Евгений Геркин
Река желаний, чувственных надежд
Зимой, в душе не замерзает,
Она лишь ход свой замедляет,
А тело требует тепла, одежд.

И если воротник чуть-чуть несвеж,
Иной претензии являет,
И грубо это проявляет,
И этим отличаем мы невежд.

Когда зимой он ждет весны чудес,
Азартно это заявляет,
Свой ум цветами заполняет,
То он иль идиот или балбес.

В душе зимой весна бывает!
Тот кто любил, он это знает.

      Евгений Геркин 03.01.15