Седьмое небо!

Ирина Лейтман
Я хочу добраться до седьмого неба,
Посмотреть на счастье, в жизни разобраться.
Увидать,как люди там живут счастливо
Значит заслужили, ну  а может просто в подарок получили?

Пульс услышать сердца, чтобы громко билось,
Чтоб от счастья сердце тихо заходилось
Мне б хотелось очень, вновь смеяться звонко,
Чтобы рассыпалось счастье мне в догонку!