Дуэт одной жизни

Макс Милицкий
Дней проходящих не зря
Начал я скромный подсчет
Сила что к ней влечет
Жить только ради и для.


припев.
Звезды  глядят на небо
На землю сойдя погулять
Звездам сегодня
не хочется спать

Чистого счастья глоток
Вдох аромата тебя
Я возрожденный любя
Нового мира росток.
пр.

Смысл и сущность идей
Путь для великих дел
Время восполнить пробел
Порознь зря прожитых дней.