***

Алекс Сп
Как дела? – спросила она
Норм... – ответил он.

 А как на самом деле ей сказать,
 Что все х*ёво и лучшего не стоит ждать...
 Захочешь душу ей открыть:
 В ответ получишь – слабый ты!
 Ведь ярлыки-стереотипы внушили нам:
 Что надо быть «счастливымсильным»!
 Чтоб все всегда было – ОКей!
 Тогда ты только нужен ей…


...когда-то нужен был – звонила,
   Настал момент – забыла…
   Найдет другого, с ним замутит -
   Такая жизнь, такие люди…