Влюбленная осень

Алена Ваис
Сегодня я опять скучаю
Как осень быстро пронеслась
Как не успели мы с тобою
По парку снова погулять

Шуршать листвою под ногами
Листочки собирать в букет
И мне так хочется порою
Всё это возвратить назад.

Ведь осень,это вдохновение
Любви ,романтики,тепла.
Поэтому ведь золотою
Её прозвали на века!.