N...

Александр Клерман
Ах, милая, душа моя,
С тобой мы не делили ночи,
Лишь разговоры, между прочим,
Но впрочем тайн не тая...
Когда б дано было прочесть,
Как в книге - мысли и стремления,
Фантазий бурных вожделения,
Которых мне не перечесть...
Тогда я был бы осторожней
И сдержанней в своих стихах -
Слова мои, поверь, не прах,
Не пыль в посудине порожней..
Но, слава Богу, мы храним
Мечты и мысли под замками
И прикрываясь небесами
Останусь я неуязвим.....