себе

Лина Кукушка
Сегодня был не самый лучший день,
А завтра, вероятно, будет хуже.
Твержу себе: "Давай уже, взрослей!
И мамины советы чаще слушай!"

А дни летят так быстро и грустней
Становится мне с каждою секундой.
Легко сказать себе: "Взрослей!",
А взрослым быть невероятно трудно.