Пусть, ваших окон, гаснет свет...

Александр Строганов Купец
Пусть, ваших окон,  гаснет свет.
И лунный свет, покой- сольются...
И ваших снов счастливей нет
И нет будильника- проснуться.

Морозной, звездной ночи дым
Рисует странные картины...
Когда же был я молодым,
Если, сейчас, я полон силы?

Опять, стою я,  под окном.
Вот, занавеска, шелохнулась.
Я, замер, приглашают в дом-
Опять, любовь моя, проснулась.

Январь-2015