Качели

Инари Ра
Качели, убегая садом,
Сверкнули пятками вдали,
И двор, мигнув хрустальным взглядом,
Качнулся краешком земли.

Синь ослепила небесами,
Когда доска рванулась вверх -
Над снежно-белыми ветвями
Среди индиговых прорех.

То опускаясь,то взлетая,
В полёте реяла душа,
И, две струны в руках сжимая,
Звенела, радостью дыша.

В морозном кружеве сплетались
Деревья, травы, облака,
И в пламени небес рождались
Эскизы нового мазка.

Туманность их чуть пропускала
Великий трепет, где миры 
Земля собой соединяла,
Как серебристые шары -

И,замерев среди видений,
Где ликовала синева,
Глотала я восторг мгновений
И неба синие слова.