мне все же интересно почему

Лина Кукушка
мне все же интересно почему,
люди решили,что мне важны их мнения
по поводу того зачем ношу
на теле я своем произведения.

произведения эти навсегда.
до головы седин, до крышки гроба.
и даже после смертного конца
продержатся на мне они полгода.

кому какая разница зачем
я делаю себе татуировки.
меня пугают чередой проблем
и отпускают разные издевки.

мне говорят, что это лишь для тех,
кто был в местах не столь далеких.
а в ответ твержу, что из потех
их заблуждения для меня смешнее многих.

их заблуждения для меня всего лишь звук,
всего лишь капля в море людских мнений.
но есть и те, которые поймут.
я это точно знаю без сомнений.