Моей подруге...

Катерина Болтромюк
Нет повода, чтобы сейчас грустить
Все, что случилось - может, только к лучшему
Я научу глотками счастье пить
И каждый день с улыбкой, не по случаю.

Поверь сейчас, мне девочка моя
Давно уж,  ты мне не со всем чужая
И я скажу, всей правды не тая,
Что для тебя земного жажду Рая.

Чтоб улыбалась, просыпаясь по утрам
И крылья полностью опять смогла расправить
Любима, счастлива опять была
Со мною, в будни иногда встречалась.

Искринок пожелать хочу глазам
Глубоких, мудрых и таких прекрасных
Чтоб в жизни места не было слезам
Всегда заполнена была лишь только счастьем.
(Е.В.А.)