Ярлыки

Ксана Поликарпова
Ну давай, цепляй уже ярлык.
Что, не лепится? Какая незадача!
Не сдержал ты вовремя язык,
Так неси домой теперь всю «сдачу»!

Я наивна? Может быть, смешна?
В голове бредовые идеи?
Я смела, уверенна, умна –
Страхов корабли легли на мели.

Ярлыки слетают вниз листвой,
Что по осени в костры любви ложится.
Ты прозрел /хоть был вчера слепой/;
Что ж, теперь лови свою Жар-птицу.

Слов в руках мелькают чудо-спицы.


01:17
03.01.2015