Вечер, огоньки зажглись...

Куликова Юлия Александровна
Вечер, огоньки зажглись,
Вся в гирляндах ёлка,
И теряя неба высь,
Снег ложится мокрый...

Ты немножечко устал,
Плечи опустились,
Непогоды снежный вал
Нам с небес на милость...

Не грусти, мой Огонёк,
Не тревожься, Милый,
У мечты ведь тоже срок,
Верь, и будут силы...

Я рукой по волосам -
Прогоню усталость
И тепло отдам словам,
Чтоб тебе досталось...

03 января 2014 года
Фото из архива автора