Я не идеал

Волков Вячеслав Любомирович
Я не идеал, ангелов не существует на земле,
Знает каждый школьник, как это объяснить тебе?
Чудо для себя ты пытаешься слепить,
Но я не пластилиновый, меня не изменить.

Как тебе объяснить, что я это я
И если я не ошибаюсь, ты полюбила меня.
Или ошибался я и для тебя материал
Но ты пойми родная со мною сделать что то не реал

Любимая моя, ты совсем не понимаешь
Что я люблю тебя, а ты меня уничтожаешь,
Свои упрёки, претензии мне кидаешь
Мою нервную систему медленно убиваешь.

Никогда я раньше из за девушки не плакал
С тобой же всю свою подушку, водой солёной закапал
Я не знаю но предполагаю что со мной
Хочу чтоб только ты была рядом любой ценой.

Мы ругаемся с тобой, скандалы, крики, ссоры,
Но согласись родная, не нужны нам эти споры.
Увидимся с тобой, уже совсем мы скоро
Прогуляемся по всем красивым местам города.

Дарить тебе цветы, кормить с рук шоколадкой
Это намёк на то, что жизнь будет сладкой.
Я возьму тебя на руки и унесу куда то
Куда я не скажу, но верю не захочешь обратно

Будет хорошо все и не может быть иначе
И с этого момента если только с радости заплачем
Ты меня прости если что не так я натворил
И знай любить тебя буду, люблю и всегда любил.