все в переди!

Виталий Османкин
Еще не знаю как тебя зовут,но знаю что люблю!
Еще моя планета не нашла твою орбиту тут,
Еще летит комета,средь мрака пустоты во тьме,
Еще мне знать здесь одиночество в тиши.Лови!

Я знаю,ударится комета скоро о мою планету,
И изменив полет моей бесхозной глыбы льда,
Я встану на твою орбиту,взяв курс на счастье
И ты меня откроешь,как солнце открывает день!

И может быть сейчас ты где то рядом,как та
Далекая звезда,что путника выводит изо тьмы.
Иль может ты на столько далека,что только
Стоит глубоко вздохнуть,и запах твой ударит

Током по мозгам,которых еще нет под этим лбом!
А мне еще лететь на этой льдине пару лет к Тебе,
Взрослеть,умнеть,глупить,дымить,и биться головой
О каждый встречный метеор,тебе душой не изменяя!

Я знаю встретимся с тобою непременно глупо, и
Искренне взглянув в глаза друг другу,узнаем в миг
Что в каждом нашем вздохе есть этот мир,который
Создали мы сами,еще того не зная сам и ты не зная,

На сколько все серьезно между этими двумя мирами
Такими разными,но связанными вместе,давным давно
В едино-целое,войди в меня ты полностью,тони..
Не бойся,нам хватит воздуха на нашу жизнь,дыши..

Роди мне двух дочурок,наполнив дом наш смехом!
И это будет наше счастье,наше все,забвение мое.
Я не устану повторять,крича от радости "Одааа"
Я знаю жизнь,я встретил в ней тебя,Любимая...