Зеленые глаза

Людмила Канищева
Зеленые глаза-любовь и вдохновенье
каприз и страсть,обида и терпенье,
я в вас тону как в омуте глубоком
когда глядите на меня  вы с томной поволокой.

Я вас обнять хочу и целовать
кому-то может это не понять,
желание всплывает с новой силой
меня ж от этого никак нельзя унять.

Ласкаюсь взором ,цвета изумруда
под ним я ,как Гессе Гертруда.
я с чувством нежным замираю
и таю,таю,таю,таю....