Вам

Лика Черных
Как же непонятны мне все Ваши принципы,
Как же сложно Вас мне раскусить,
Как же трудно из речей всех Ваших «выцепить»,
Что мешает Вам спокойно жить.

Вечно Вы все ищете чего-то в людях;
Постоянно Вам не то все и не те:
То должны от бури прикрывать Вас грудью,
То вдруг не хватает нежности Вам в суете.

То Вы ноете, то вдруг сильнее урагана;
То Вы спите, то Вас невозможно уложить;
То Вы добиваетесь чего-то рьяно,
А потом нудите «скушно жить»!

Как же жаль, что Ваши ценности не твёрды;
Как же грустно, что бросаетесь ничем;
Как обидно, что клянетесь подарить мне звёзды
Только с выполненьем не торопитесь совсем)

Рада Вам всегда я: днем и ночью
Поддержу Вас даже в том, в чем смысла нет,
Как обидно, разбираю детский почерк
Обещаний, что бросаете Вы в интернет

Спите сладко, не тревожьтесь о мирских заботах:
Вам не полагается нервишки возлагать к ногам.
К сожаленью, в жизни нет реальных ботов,
Чтобы воскрешать тогда, как нужно Вам.