***

Руслан Искаков Повторно
     1
 Боже!Боже!
 Будь со мною,
 Даже и в аду.

 Боже!Боже!
 Ведь не стою,
 Капли на ветру.

       2
 Всех адовых стрел вонзенье
 Вербное Восресение.
 Всё в себе пробудить для рождения-
 Христового Воскресения.
 Только постом и молитвой
 Выигрываются битвы.
 Причащения принять и молиться,
 И простить и понять,извиниться.

        3

 К этой пропасти ледяной,
 Подхожу буд-то сам не свой.
 Нету силы с жизнью расстаться;
 Но и в жизни за что цепляться!

 Промотав свою молодость в дым.
 Должен был умирать молодым.
 Но у Бога свои причуды,
 Видно всех нас безумных любит.

 И дарует нам день за днём.
 И пока мы по ним идём;
 Кто-то вдруг протрезвеет, увидев,
 Что ничтожен и скольких обидел!

 Каждый должен пройти через это,
 И срывая с себя эполеты,
 Зарубить на распрекрасном носу-
 Надо жить изживая тоску!
                8.12.2014г