В Наших руках

Артур Винчестер
           1
Время пришло открыть пошире глаза
И осознать что в этом мире нет места слабому
Нервы в узлы! Пора начинать
Бросать в огонь фальшивый блеск
И не оставить никому
Право на ложь
Право на страх
Право на мечты и пустые обиды
Все станет другим
Все в наших руках
И пусть никому и не за что
Не будет стыдно!
---------Припев---------
Сжимая боль в ладони
Друг другу мы не дадим упасть
Никто нас не остановит!
Все начнется здесь и сейчас!

           2
Сгорая без боли, стирая границы
Мы станем сильнее, мы покажем!
Где души пустые, где маски, где лица
Где сердце разбито глупой блажью

Время пришло все в себе изменить
Поднять к небу кулак
И почувствовать свободу!
Затихший ураган пора разбудить
Чтоб он унес с собою ложь
Что гниет под небосводом