и каждая ночь начинается так

Виталий Османкин
И каждая ночь начинается так,
С великих идей и фантазий..
И мозг,тот что над ухом,эхом
Кричит об обратном,к чертям...

Мне хочется убежать от себя самого,
Мне плохо в паре с собой,с уродом..
И все тяжелее смотреть на этот дурдом.
Будто мы все больные психи в нем..

Я ненавижу громких слов,и этих клятв,
Что звучат так сладко,безмятежно..
Но,сука,так каряво!иди окончи курсы,
Чтобы ложь твоя была хоть чуточку правдива.

Давайте мы нальем вам яду?!ведь это
Пьете по утрам вы,вместо кофе-чаю!?
Чего еще изволите испробовать на завтрак?
Нервы?плоть?а может чувств вам разогреть?

По утрам,смотрю,за место туалета Вы
В душу ходите,исправно! И за день там бываете
Ну минимум раз шесть! Ну Вы смывать,прошу,
Не забывайте! Ведь,руки моете вы трижды,после..

Вы слишком мерзко улыбаетесь,и смех ваш
С затхлою гнильцой,как будто кариес у вас!
Такой же смрад и вонь..а зубы чистите
Все той же гнилью?!что вам в рекламе предложили!?