Я хочу...

Дора Превысоцкая
Я хочу для тебя быть открытой,
Расстилаться весь день ото дня.
Я хочу для тебя быть любимой,
Лишь бы это все было не зря.

Каждый день я хочу просыпаться
В недосыпах, мешках под глазами,
Поцелуи дарить, прикасаться,
По утрам делать кофе часами.

В твоем доме хочу тебя ждать,
Предвкушая ту сладкую ночь,
Когда будем мы вместе лежать,
Умудряясь с тобой изнемочь.

Не хочу я цветов и конфет.
Не хочу твоих денег, подарков.
Я хочу, чтоб светил яркий свет
Твоих глаз, тот, уж сильно забавный.

Я хочу, чтоб смотрел без страдания
На меня, когда сердце грустит.
Я хочу, посмотрев в темно-карие,
До конца вспоминать этот миг.