***

Людмила Канищева
У каждого свой век начертаный судьбою
не изменить его, и не исправить
и сколько времени осталось нам с тобою
отнять его нельзя и не добавить.

Прожить должны мы  все что предприняли
как не тяжелый наш тернистый путь,
хоть не найдем мы мелкой переправы,
но до другого берега должны мы дотянуть.

На нем мы обретем свою свободу
любовь и счастье откроем до конца
иметь нам нужно только веру в Бога,
и мы познаем милости Отца.