А ты искал в себе, свои же силы?!

Виталий Османкин
А ты искал в себе ,свои же силы?
Иль разглядеть,быть может ты пытался?!
А улыбнулся ль ты с утра,когда открыл глаза?!
Нет,так хуле ноешь?что мир не крутится вокруг тебя?

Закрой глаза,найди себя,реши кто ты..
А если нет,не можешь,устал..умри..
Люби себя,люби других,дари улыбки и веселье!
Не можешь,встань постой,устал,присядь..
Не закрывай глаза на самого себя..