Зачем бежать за прошлым...

Александр Мокрушин
            на «Читай между строк...» (Алёна Аделанте)
    
Опять приходит вечер, с ним грусть одолевает.
И плачут с неба звёзды, но нам их не понять.
А память тихой сапой тебе напоминает,
Что может то, что было, попробовать догнать.

Зачем бежать за прошлым, когда любовь уходит.
Терзать, с надрывом, сердце за прошлые года.
Иди навстречу песне, кто ищет, тот находит,
И окунёшься в счастье с Душою навсегда.