***

Роман Ярковой
Утренним туманом я приду,
Разбужу тебя в тиши.
Легкой дымкой рядом упаду,
Это шелк моей души.

Просто понял я,просто ощутил,
То, что до сих пор сок неправды пил.
Ты живешь во мне,ты услышь мой крик.
Я устал один, хоть уже привык...

Ты проснешься и в твою ладонь,
Упадет рассветный луч.
Рассказать о том, что я тебя
Берегу от жизни туч.

Этот нежный взгляд,и улыбка губ.
Посмотри В глаза, ведь они не лгут!
На исходе дня, утренней зарей,
Мысли о тебе, ты всегда со мной!