Непонятная любовь

Волков Вячеслав Любомирович
Ты сказала о том, что остаёмся мы друзьями,
Но знаю я что есть чувства между нами,
Не лёд, а пламя в наших глазах и в нашем сердце
В наших душах любовь продолжает греться.

Ночами сидим, онлайн горит в контакте,
Но даже там молчим, даже там не говорим
С чего начать разговор никто из нас не знает,
Но так хочется посыпать друг друга нежными словами.

После всего что было, это сделать нам не просто
На глазах проступили капли, у обоих слёзы.
Нам тяжело вместе, на расстоянии сложнее,
Так давай себя не мучить, давай встретимся скорее.

Забудем то что было, начнём всё с начала,
Идея одиноким быть, меня манила мало.
Я хочу чтоб ты меня грела, а не мой свитер
Ты приедешь ко мне, нам не нужен будет твитер.

Я точно знаю, мы будем счастливы с тобою
Я уверен что никто, не нарушит наш покой
Ты будешь со мной рядом, и мне никто не нужен
Мы убедились любовь не тормознуть дружбой.

Нашу эту любовь, так трудно понять
Когда не вместе начинаем друг друга понимать
Когда мы вместе, одни споры и войны
Давай стараться отнестись, ко всему спокойно.

Улыбнёмся и увидим, что всё стало хорошо
В отношениях у нас дождь и гром уже прошёл.
Теперь у нас в голове вновь витают мечты
Твоя мечта это я, а моя это ты.