И вот опять...

Александр Геннадьевич Наумов
И вот опять я скучаю,
И вот опять я пишу,
Но все же не понимаю,
Что я в округе ищу,

И вроде все уже есть,
Чего-то мне не хватает,
Порою хочется сесть,
Смотреть как снег вокруг тает,

Я часто наяву вижу,
Как тает наша любовь,
Весь мир уже ненавижу!
Из сердца капает кровь...

Вижу я скорую гибель,
И отношений конец,
Я в твоём сердце не житель,
А лишь наивный юнец,

Что так упорно пытался
Твою любовь заслужить,
Но видно, что облажался,
И как теперь дальше жить?

А дальше только дороги,
Ведут они всех вперед,
Еще в какие чертоги
Меня судьба заведёт?