Костер любви

Михаил Шурганов
Ой , Судьба моя,
Я молю тебя,
Я молю тебя,
Не покинь меня .

Не покинь меня
В сей счастливый миг ,
Сей счастливый миг
В вечность преврати .

Горлинка моя,
Ты мой Чародей,
Страстный чародей
От семи морей .

Ты мой Рай и Ад,
Буйство и печаль ,
Наслаждение,
Черная вуаль .

 

Так обворожить
Может лишь Любовь,
Аромат волос
Будоражит кровь .

Заточила ты
Меня в свой чертог,
Сердце уберечь
От Любви не смог .

От Любви умчать
Больше нету сил,
А костер Любви
Так неугасим .

Так неугасим,
Что сгораю я ,
И гореть в Любви –
Вот Судьба моя .