Не сравнивай меня ни с кем

Галина Лебедева Шилинг
Не сравнивай меня ни с кем,
Ведь только с королем быть могут королевы.
Но, если взгляд прекрасной девы
Тебя, вдруг, поманил, как светлый луч,
Над головой моей не будет туч.
Перед тобою двери распахну...
Оставь свой ключ.