Книга жизни

Андрей Корман
Новый год наступит сегодня, завтра, не готова книга моя тебе
Погасить огонь наших встреч внезапно, невозможно, притянуть тебя к себе.
Не помогут мысли сотканные уныло, не пройдет поток бесконечных дум,
Объяснить не можем, напрягаем жилы, ты то рядом, то отдален мой друг.
Я тебе поверить всегда готова, подойти поближе, сказать слова
Ты не можешь сбросить с себя оковы и испить со мной чашу из серебра.
Где любовь хранит все наши тайны, они есть и должны быть у всех людей.
Знаю выбор пал на тебя не случайно, две дороги слились в одну теперь!

Новый год наступил, погашены свечи, и мороз продолжает за окном скрипеть
Я тебя обниму за сильные плечи, ты научишь меня красиво петь...

2015г