Забавно и странно

Ксения Конда Климова
Я так очень давно хотела сидеть и просто слушать дождь
Немного не так. Сидеть я хотела вдвоем...
А кроме того мечтала когда-то чтоб ты обнимал меня нежно
И целовал в плечо
Но дня четыре назад я узнала,что я не одна в душе у тебя
А только вчера ты сам мне признался,что стала любовницей я
Что любишь ее и придешь расставаться лишь только когда я рожу дитя
Забавно.
И странно.
Забавно и странно.
Я почему-то
Люблю тебя

03/01/2015