Вопреки

Надежда Ломаева
Любят не за смех, не за печаль,
Даже не за лёгкую походку...
И она придёт - не сгоряча,
Не деря признаниями глотку.
Любят ни за что...а вопреки...
И она приходит к терпеливым.
Нежный взгляд, касание руки,
Делают влюблённого - счастливым.
Закаляя чувства, жизнь бурлит,
По плечу двоим любые беды!
Кто не ропщет, верит, не скулит,
Тем страх поражения неведом!




ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ,С НОВЫМ ГОДОМ!
На своей программке, пока чисто не могу записывать.
Обожаю Высоцкого..
Что смогла...
СЧАСТЬЯ ВСЕМ.
В моём исполнении песня"Кони привередливые"
http://www.karaoke.ru/records/13618982/