1000 по Цельсию

Вернан
Когда я вижу ее...
Меня как будто клеймят,
Железо с холодным шипением
Тонет в складках одежды
Прожигая
        кожу
            кости и сердце.

Мне бы согреться...
В этой агонии крошатся стены,
Тело,
     как мельница,
                вертится,
Плавится,
         вокруг сотни по Цельсию.
                Нравится!

Этим я покупаю себе Индульгенцию!
Право рвать свою плоть без последствия.
Скрепятся
          пальцы
                на горле
                как в вечности
Реки из магмы
              Два взгляда на лестнице!

Как не повесится?! Все демоны бесятся
От предвкушения похоронной процессии.
Нечего!
Болт вам слесарный заместо месива
 
Я жив и без тебя!
Только плююсь гадкими песнями