Растаял снег...

Вероника Кольца
Растаял снег, а вместе с ним и ты,
От льда души повеяло теплом.
Твои слова отныне не пусты.
От слов твоих сгорает все огнем.

Окончен дождь, а вместе с ним и я.
Во мне, как в книге вырвана страница.
Ты запятую ставишь для себя,
А я лишь точку, чтобы не влюбиться.

Растаял снег, но только для меня.