Я больше не буду...

Валерия Бабушкина
Я больше не буду
Писать и звонить.
Я больше не буду
"Нещадно пилить".
Я больше не буду
От глупой тоски
Сжимать свое сердце
В стальные тиски.
Я больше не буду
Любить и страдать.
Боятся не буду
Тебя потерять.
Ты знаешь, ведь сердцу
Давно уж не в новь
Себя заставлять
Забывать про любовь.
И сердце одна я
Сегодня допью,
На сотни осколков
Его разобью.
И может быть боле
Не буду,как впредь
Никем, никогда
Как тобою болеть.